Kurlimuser

Blog über das Anlegen des eigenen Weingartens und die Herstellung meines Haus-Weins.

Seiten

▼

Seiten

▼
Sonntag, 24. April 2016

Die Knospen

›
Die warmen Tage der letzten Woche weckten jetzt auch meine Muscat Bleu Reben. Bei der "Konkurrenz" am Thurgauer Iselisberg zum Bei...
Sonntag, 3. April 2016

Erste Degu im neuen Jahr

›
Der 2015 Kurlimuser ruhte nun seit letztem Herbst in meinem Keller. Ich rührte ihn seither nicht an. Primär war es mein grösster 17l Glasbal...
Samstag, 2. April 2016

Ruten runterbinden

›
Die drei belassenen Ruten sind nun voll im Saft. Zwei davon müssen auf die unteren Spanndrähte hinunter gebogen und mit Kabelbindern angebun...
Dienstag, 8. März 2016

Rebschnitt 2016

›
In diesem warmen Winter war's am letzten Januar Samstag warm und trocken. Den nahen Winterthurer Stadtwein Rychenberg Barrique, der bei ...
Sonntag, 1. November 2015

2015 Primeur

›
Die Maische gärte nun vom 25. September bis 4. Oktober. Dann liess ich sie noch einige Tage stehen, um noch mehr Farbe zu bekommen. Mit dem ...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.