Kurlimuser
Blog über das Anlegen des eigenen Weingartens und die Herstellung meines Haus-Weins.
Seiten
(Verschieben nach…)
▼
Seiten
(Verschieben nach…)
Startseite
Was ist denn Kurlimuser?
Rodolfos Tapas
Email Kontakt
▼
Sonntag, 9. Oktober 2022
Und hier noch mein Kurlimuser Gelee-Rezept
›
Traubenkonfitüre (Gelee) (für ca. 1.7l Gelee) Zutaten: 1.7kg Traubenbeeren 1kg Gelierzucker (Grundsätzlich die gleiche Menge Zucker wie es T...
Samstag, 10. September 2022
Neue Verwendung: genialer Trauben-Gelee
›
Wie bereits gesagt, beschloss ich, keinen 2022er Kurlimuser herzustellen. Es hat gar wenig Trauben zur Verfügung. Und ich habe noch einige F...
Samstag, 20. August 2022
zu früh gefreut
›
Ich hatte es schon angekündigt, dass immer wieder was schiefgehen kann in meinem Mikro-Weinberg. Im Schnitt so jedes zweite bis dritte Jahr ...
Mittwoch, 20. Juli 2022
Trockenster Sommer ever
›
Der Sommer 2022 ist trocken und heiss wie noch nie. Den Trauben macht das offenbar nichts aus, aber das Grünzeugs wächst fast nicht mehr. Da...
Donnerstag, 16. Juni 2022
Flaschenabfüllung 2021er Kurlimuser
›
Nach 7 Monaten im Glasballon wird der 2021er jetzt in die verbleibenden 15 Flaschen abgefüllt. Mittlere Ausbeute. Wie immer ist es nicht ein...
‹
›
Startseite
Web-Version anzeigen